コメント
まこ
岩出市に住む5カ月の男の子の母親です◎うちは、根来こどもクリニックとこだま小児科と迷ったのですが、家近くの根来こどもクリニックにしましたよ( ^ω^ )
なるべく、家近のほうが何かと便利です◎時間に余裕がでますよ♬
はち
うちは、山入こどもクリニックと、木下子どもクリニックに行ってます。
どちらの先生も、優しく丁寧にお話をしてくれます😊
予防接種も診察時間とは別時間帯なので、感染症の心配も少ないです。
山入先生のところは、診察もインターネット予約ができるのと、靴を脱がなくていいので出入りが楽チン💕
木下先生のところは、待ち時間が少ない、とにかく先生の説明が丁寧、何でもかんでもお薬を出さない、という感じです😄
行ったことはないですが、根来クリニックの先生もとても優しいと聞きました。
-
しょうちゃん
詳しい情報ありがとうございます😊
山入先生のとこは靴脱がなくていいんですねぇー😵
珍しい(*´∇`*)
また見てみます!
ありがとうございました😊- 11月8日
-
はち
普段はそんなこと気にしたことなかったんですけど、赤ちゃん抱いてると靴を脱いだり履いたり、スリッパを出し入れするのが大変で😅💦
- 11月8日
しょうちゃん
まこさんありがとうございます😊
病院やっぱり近い方がいいですよね(*´∇`*)
根来こどもクリニックうちも近いので見てみます!
ありがとうございました😺
まこ
子育て、不安も大変なこともあるかと思いますが、お互い少しずつ頑張っていけたらいいですね♬
しょうちゃん
ありがとうございます😊
不安だらけですが(笑)ボチボチやってきます!