※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよん
子育て・グッズ

静岡市内で新しいBCGワクチンを受けられる場所を探しています。小児科では在庫がなく、入荷時期が不明です。新しいワクチンを打ちたいと考えています。

静岡市内で、BCGのワクチンを新しく出荷した分でうってくれるとこありませんか???🤔
私のいってる小児科は在庫はそのまま使ってあたらしのはいつ入ってくるかわからないと言われたので💦
ヒ素の件大丈夫とは、わかっていつつもなんかすっきりしないので出来れば新しく出荷した分を打ちたいなって💦

コメント

しゅう

どこも在庫かかえてそうですし、どうしても新しい出荷分となると小児科に手当たり次第電話かけてみるしかないかなーと思います😇

• みよん

みよん

そおですよね💦
    なんか、予約してた分中止にして改めて打つとこもあるみたいなのと、回収はしてないけど返品は受け付けてるらしいからどっか返品して新しいのすぐにいれてるとこないかなーって思ったんですょねー✨

• 11月7日