子育て・グッズ 息子が光線治療中で授乳できず、おっぱいを絞ったが少量。捨てず保存する方法を教えてください。 まだ入院中なんですが、息子は光線治療中で12時に授乳した所なのでおっぱいタイムではないです💦 おっぱいが痛く絞ってみたけど、これだけです…笑 捨てますか? それともこれだけでもあげますか? あげるとしたら、その時間までどう保存すれば良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 授乳 息子 おっぱい ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 8歳) コメント り ご出産おめでとうございます! ちょっとでも母乳がでたならあげます😊 母乳は冷蔵庫なら24時間冷凍なら1ヶ月保存可能です🙆♀️ 病室に冷蔵庫はありますか?なければ助産師さんに相談してみてください☺️ 11月7日 ♡じゃじゃ丸♡ この量で?!と笑われるかなと躊躇してました!笑笑 初乳は栄養あるっていいますもんね! 冷蔵庫あります! それまで入れておきます♡ ありがとうございます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 11月7日 り グッドアンサーありがとうございます😆 私も入院中おっぱい痛く絞ってみたもののあまり出ませんでしたが冷蔵庫で保存してあげてました☺️ 11月7日 ♡じゃじゃ丸♡ 冷たいままあげる感じですか? 11月7日 り 湯煎で温めます! ウォーターサーバーとかならマグカップとかにお湯入れてそこに哺乳瓶入れておきます😊 11月7日 ♡じゃじゃ丸♡ ご丁寧にありがとうございます😊 今あげました♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
この量で?!と笑われるかなと躊躇してました!笑笑
初乳は栄養あるっていいますもんね!
冷蔵庫あります!
それまで入れておきます♡
ありがとうございます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
り
グッドアンサーありがとうございます😆
私も入院中おっぱい痛く絞ってみたもののあまり出ませんでしたが冷蔵庫で保存してあげてました☺️
♡じゃじゃ丸♡
冷たいままあげる感じですか?
り
湯煎で温めます!
ウォーターサーバーとかならマグカップとかにお湯入れてそこに哺乳瓶入れておきます😊
♡じゃじゃ丸♡
ご丁寧にありがとうございます😊
今あげました♡