コメント
ぷうたん
メリーズ、吸収力悪いですよね💦
パンパースの肌一、ナチュラルムーニーは漏れたことないですよ😃
riri
Mでサイズ感がいいならLはまだ大きいかもしれません。
メリーズは通気性が抜群な反面、おしっこが多いと全体が湿るように漏れていました💦
お母さんが寝る前に1度交換するか、メーカーを変えてみては?
-
tomato11
そうなんですよね…寝る前に変えても漏れるときあって他のおむつ検討してみます!ありがとうございます☺️
- 11月7日
うさまま🐰💜
私はサイズアップしたらよくなりましたね。ウエスト的にはL!の息子が明らかにデカいBIG!にしたのですが、漏れ知らずになりました◌ ͙❁˚ちなみにグーンですね(´﹀`。)
-
tomato11
おむつの種類によっては大きめでも漏れないんですね!試してみます✨ありがとうございます😊
- 11月7日
asa
いずれはLを使うと思うので夜のみサイズアップとかどうですか🤣?
私は節約したくて日中は変えれるから漏れることもないのでSを使って夜は起きないので漏れてしまったから夜のみMを使ってました!
今は成長してずっとMですが🤣
そしたら金銭的にもそんなにですし洗濯は減ったしでよかったです❤️
-
tomato11
そうですよねー。夜だけ変えてみようかと思います✨ありがとうございます😊
- 11月7日
ママリ
うちも最近見朝までもたなくなって夜だけLサイズにしてます!
朝まで漏れずに安心して寝られます✨
-
tomato11
夜だけサイズアップしてるかた多いみたいですね。試してみます✨ありがとうございます😊
- 11月7日
tomato11
お値段高めのやつですよね。夜だけ変えるのもいいかもしれないです。ありがとうございます☺️