その他の疑問 子供2人ともお昼寝してくれました💕録画してあるドラマ見たいけど…どれに… 子供2人ともお昼寝してくれました💕 録画してあるドラマ見たいけど…どれにしようかな。 まんぷく、大恋愛、下町ロケット、けもなれ…。 けもなれは今日5話放送ですよね。4話見るべきか…ちょっと脱落気味なので悩みます。4話見た方どうでした?面白かったですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り お昼寝 恋愛 ハルノヒ(7歳, 9歳) コメント うまうま! 面白かったですよー! 次週が気になる終わり方でした✨ しかし個人的には大恋愛の方が楽しみにしています! 11月7日 ハルノヒ 大恋愛、いいですよねー😊毎回泣けたり、笑えたりでドキドキしながら見てます✨ けもなれは、子供達お昼寝から起きちゃったので、寝かしつけた後なんとか追いつこうとおもいます! 11月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
大恋愛、いいですよねー😊毎回泣けたり、笑えたりでドキドキしながら見てます✨
けもなれは、子供達お昼寝から起きちゃったので、寝かしつけた後なんとか追いつこうとおもいます!