※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

買い物してリュックに長ネギぶっ刺して歩いてるの私だけだった( ̄▽ ̄;) …

買い物してリュックに長ネギぶっ刺して歩いてるの私だけだった( ̄▽ ̄;)
徒歩だし、前に息子を抱っこ紐で抱っこしてるし、重い物はリュックに入れるし(笑)

コメント

あゆあん

私もよくやります😊
手が空いてるほうが安全ですから💓

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

仲間が。゚(゚´Д`゚)゚。
    長ネギって意外とかさばりますよね💦
    お肉はさすがにエコバッグですが、手は空いているにこしたことはないですよね😊

• 11月7日
りま

カモネギ(笑)
面白いです♥️

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

カモネギ状態です(笑)。
    長ネギって意外とかさばるので、リュックに入れた方が楽なのでカモネギにしました(笑)

• 11月7日
🐙ヒョンジン🐙

こんにちは~
あははー☺☺☺
ほっこりしました
\( *´ω`* )/

スーパーでバイトしてた学生時代、長ネギ半分に切って!!
って言われるお客様結構いらっしゃいましたよ
(。≧ω≦)ノ
でもゆきんこさんは
そのままで居てください。
なんとなく
\( *´ω`* )/(∩˃o˂∩)♡\( *´ω`* )/

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

こんにちは( 〃▽〃)

自力での買い物は前に息子、後ろにリュックの徒歩なので長ネギかさばるのがここ1年の悩みでしたが長ネギをリュックに刺すカモネギ状態だとかなり便利な事に気付き(笑)。

自転車買うまでカモネギ状態は続くので安心して下さい(笑)٩(ˊᗜˋ*)و

• 11月7日

私なんてバイクで買い物行って、リュックに長ネギさして帰ってきたはずなのに長ネギが無くなってたことありました😂
絶対、落とした瞬間を見られてたはずです😂恥ずかしい~😂

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

それは恥ずかしくもあり悲しくもありますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    私はしっかり背中からネギの匂いがしたので大丈夫でした!(笑)
    土付きですがすごく太くて4本入りで210円だったので買わずにはいられませんでした!(笑)

• 11月7日

退会ユーザー

確かに、お金勿体なかったです😭悔しい思いもしたはず。。。事件後、しばらくは道路脇に長ネギが落ちてないか見ていました。干からびた長ネギが見つかるんじゃないかって。。 
    土つき4本210円は買いー!ですね♡大変な思いをして買ってきた分、美味しいでしょうね♡
    味わってくださいね♡

• 11月7日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

落としたらショックですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
    先日ショッピングモールでうちの子に扇子持たせたら落としてしまい、落とした道を戻ったり落し物がないか聞きに行きましたがなくてショックでしたし。゚(゚´Д`゚)゚。
    長ネギは見た瞬間買わなくては!土は家で落とせばいい!っと思いカゴへ(笑)。
    今日は豚バラ肉が安かったので2kgも買いました、小分け&冷凍庫入れも終わり1カ月は豚バラ肉買わなくていいなとホクホクしてます😊

• 11月7日