コメント
あゆあん
私もよくやります😊
手が空いてるほうが安全ですから💓
りま
カモネギ(笑)
面白いです♥️
-
ゆきんこ☺︎
カモネギ状態です(笑)。
長ネギって意外とかさばるので、リュックに入れた方が楽なのでカモネギにしました(笑)- 11月7日
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
あははー☺☺☺
ほっこりしました
\( *´ω`* )/
スーパーでバイトしてた学生時代、長ネギ半分に切って!!
って言われるお客様結構いらっしゃいましたよ
(。≧ω≦)ノ
でもゆきんこさんは
そのままで居てください。
なんとなく
\( *´ω`* )/(∩˃o˂∩)♡\( *´ω`* )/
-
ゆきんこ☺︎
こんにちは( 〃▽〃)
自力での買い物は前に息子、後ろにリュックの徒歩なので長ネギかさばるのがここ1年の悩みでしたが長ネギをリュックに刺すカモネギ状態だとかなり便利な事に気付き(笑)。
自転車買うまでカモネギ状態は続くので安心して下さい(笑)٩(ˊᗜˋ*)و- 11月7日
退会ユーザー
私なんてバイクで買い物行って、リュックに長ネギさして帰ってきたはずなのに長ネギが無くなってたことありました😂
絶対、落とした瞬間を見られてたはずです😂恥ずかしい~😂
-
ゆきんこ☺︎
それは恥ずかしくもあり悲しくもありますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私はしっかり背中からネギの匂いがしたので大丈夫でした!(笑)
土付きですがすごく太くて4本入りで210円だったので買わずにはいられませんでした!(笑)- 11月7日
-
退会ユーザー
確かに、お金勿体なかったです😭悔しい思いもしたはず。。。事件後、しばらくは道路脇に長ネギが落ちてないか見ていました。干からびた長ネギが見つかるんじゃないかって。。
土つき4本210円は買いー!ですね♡大変な思いをして買ってきた分、美味しいでしょうね♡
味わってくださいね♡- 11月7日
-
ゆきんこ☺︎
落としたらショックですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
先日ショッピングモールでうちの子に扇子持たせたら落としてしまい、落とした道を戻ったり落し物がないか聞きに行きましたがなくてショックでしたし。゚(゚´Д`゚)゚。
長ネギは見た瞬間買わなくては!土は家で落とせばいい!っと思いカゴへ(笑)。
今日は豚バラ肉が安かったので2kgも買いました、小分け&冷凍庫入れも終わり1カ月は豚バラ肉買わなくていいなとホクホクしてます😊- 11月7日
ゆきんこ☺︎
仲間が。゚(゚´Д`゚)゚。
長ネギって意外とかさばりますよね💦
お肉はさすがにエコバッグですが、手は空いているにこしたことはないですよね😊