コメント

ことり
千葉県ではありませんが、市のホームページの幼稚園の補助金で検索したら表がでてくると思います!
収入がかわっていないのであれば、住民税課税額もさほどかわりないと思うので1人目20万くらいの覧の2人目を見ればわかると思いますよ(^ ^)
対象者がA〜Eのどれかになるはずです。
ことり
千葉県ではありませんが、市のホームページの幼稚園の補助金で検索したら表がでてくると思います!
収入がかわっていないのであれば、住民税課税額もさほどかわりないと思うので1人目20万くらいの覧の2人目を見ればわかると思いますよ(^ ^)
対象者がA〜Eのどれかになるはずです。
「補助金」に関する質問
幼稚園で特に大きな心配ごとありません。て言われてたのに発達の診断でたら市から園に補助金が欲しいので園指定の診断書をもらってきてくださいて言われてモヤモヤ。 加配がつくかはわからないらしいし、特に席を立つ、…
旦那が子育てに向いて無いとつくづく感じます。 しょっちゅう1歳の息子相手にイライラして嫁の私にも態度が悪いです。 虐待や暴力とまではいきませんが、うるさい!と叫んだり頭を叩いたりすることはよくあります。 普段…
現在、マイホーム打ち合わせ中で、太陽光蓄電池をつけるかつけないか悩んでます。 190万程かかりますが、補助がでます。 補助金をひくと120万くらいになります。 夫はつけたい派 何年かたてば元がとれる、長い目でみれば…
お金・保険人気の質問ランキング
kanato✩mama
ありがとうございます!見てみます( ´ ▽ ` )ノ