コメント

ママリ
Vimoというアプリは
YouTuberが動画編集でも使えるくらいの、いい感じのアプリです👍
無料です!!
ママリ
Vimoというアプリは
YouTuberが動画編集でも使えるくらいの、いい感じのアプリです👍
無料です!!
「動画」に関する質問
生後28日の赤ちゃんです。この頃って何もなく普通に起きている時間ってありますか?泣いているか寝ているかしかないので、ゆっくり触れ合う時間が全くないのですが普通でしょうか。SNSとかみるとスキンシップ動画とか流れ…
性別女の子ですが、こんなにぷっくりしてましたか? 外国ではハンバーガー🍔 日本ではよくコーヒー豆?葉っぱ?って言いますよね🤔 一応エコー動画なのでもう少しスッキリしてるものもありますが💦
娘は生後8ヶ月の時から頭が重たいのか頭から首にかけてかくんかくんしてました。 一歳になるちょっと前に病院に行ったら何も問題ないと言われました。その時は検査などはしてません。動画を見せての判断でした。 ただ、未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
早速撮りました!
YouTubeの歌とか自分が保存してる歌はどうやって保存しますか?💦