コメント
めぐみん♪
体重管理難しいですよね…💦
私は元々太ってるので妊娠前の体重をキープしなさいと言われてました。
悪阻で体重が5キロ落ちました。
その後も沢山食べられなくなり小分けに食べてます。
塩分控えめで鉄分不足してるのでレバーの焼き鳥食べてます。
今のところ妊娠前の体重以下でキープしてます☺️
めぐみん♪
体重管理難しいですよね…💦
私は元々太ってるので妊娠前の体重をキープしなさいと言われてました。
悪阻で体重が5キロ落ちました。
その後も沢山食べられなくなり小分けに食べてます。
塩分控えめで鉄分不足してるのでレバーの焼き鳥食べてます。
今のところ妊娠前の体重以下でキープしてます☺️
「妊婦」に関する質問
もうすぐ12wになる妊婦です 🍋 8wからつわりがひどく、吐き気止めや時々点滴をして過ごしています。 妊活を考えた時から飲んでいた葉酸が、8wくらいから飲むとつわりが酷くなるように感じてしまって飲めていません😢 同じよ…
TikTokで旦那さんがお腹にスイカ巻きつけて妊婦体験して大変さわかったって動画見たんだけど、それやろうよってうちの旦那に言ったら「いいよ〜なんなら鉄球でいいけどね笑」って馬鹿にされました😇 お風呂掃除は俺がやる…
妊娠中の服事情…黒いワンピース+レギンス+ぺたんこパンプスばかりになってしまいます😢 妊娠前は「なんで妊婦って妊婦みたいな服着てるん?ちとダサい!」とか思ってたんですけど(大変失礼)、 いざ妊娠するとまあ着心地も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
体重管理が出来ていて素晴らしいです!私は食欲旺盛なんですが、小分けにして食べてみたら効果あるかな?と思いました。コメントありがとうございました。