雑談・つぶやき 最近生理数日前になると喉が痛くなるのはなんで?始まるとケロッと治るけ… 最近生理数日前になると喉が痛くなるのはなんで? 始まるとケロッと治るけど😭 風邪のようなアレルギーのようなイガイガ感。 同じような人いますか?ここ数ヶ月の生理約5日前あたりから始まって生理開始とともに治ります。 明後日の温泉だけは被らないでくれまじで。 排卵日からだとギリギリ被らない予測だけど、PMSがほんときつい😱 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 排卵日 温泉 生理 なおたん*✧︎(8歳) コメント 豆柴.com 生理前死にそうなよね(´ . .̫ . `) 今週生理で死にそうやw 11月7日 なおたん*✧︎ 同じく💦昨日が具合かなりわるくて😱あー生理前だってなってる😱 11日が予定日だからPMSでてもしゃーないよね😱 11月7日 豆柴.com うちは10日が予定ww 本当頭痛いのとかやめてほしいww 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
同じく💦昨日が具合かなりわるくて😱あー生理前だってなってる😱
11日が予定日だからPMSでてもしゃーないよね😱
豆柴.com
うちは10日が予定ww
本当頭痛いのとかやめてほしいww