※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
家族・旦那

夫が、私に嘘をついて女の子と飲みに行っていました。肉体関係はなかっ…

夫が、私に嘘をついて女の子と飲みに行っていました。肉体関係はなかったものの、下心はあったそうで、次に会う約束もしていました。
私は今2人目妊娠中です。
私にそのことがばれて、すごく反省しているようです。でも、信頼はできません。
これからどうしたらよいでしょうか。

コメント

Nmi

どうしようもないと思います。
旦那さんが心から反省して
信頼を取り戻すように努力しない限り。
でもだからといってきつく当たったりするのは辞めた方がいいと思います。それでまた浮気ってのも有り得ますし。

その

妊娠中にですか。。
体調は大丈夫ですか?
小さいお子さんもいるのに、妊婦と子どもほったらかして飲みに行くんですか。
反省したふりすれば許してもらえると思っているのですか。
義両親と両親に話をしてください。
夫婦の間だけで今回のことをうやむやにしてはいけません。

SOMAMA

許せるなら再構築。許せないなら離婚ですね。
旦那が心から反省して態度で反省が見えるようなら許せるとは思いますがかなり時間はかかると思います。

はな

私もありましたよ〜。同じこと。

逆ギレされて消えたくなったりもしました😑

今は反省して、残業もせず直帰なので、残業してこい!と言ってます笑

私たちはiPhoneなのでiPhone探すってアプリでお互いの居場所わかるようにしてますよ🎵

女には既婚者妻子持ちだってことを旦那様の携帯から伝え、今後は連絡控えてもらうようにしましょう

ポンちゃん

一度裏切られたら
なかなかです…
必ずやらないとは言えないです。
私なら無理です。

傷つくのが嫌です

💋

同じような境遇です😂
その事思い出すとショックやし腹立つし気にしてても面倒なのでなかった事にしてます😂
信用こそないですが、なんかあればその時はその時 と考えてます😂
私が楽天家なのもあるかもしれないですが( ˘-˘ )

キラキラ

妊娠中にそんなことをする裏切り者は、本当に許せません😞

さきの

ずっと心が晴れないまま
どうしたらよいのか、本当にわかりません。