コメント
みぃちゃん
流行り目かわいそうですよね😢うちもなりました💦
買い物はやむを得ないですよね。咳とかなく、お店のカートに乗せたりしなければ大丈夫だと思います。まとめ買い出来たらおススメします😊
みぃちゃん
流行り目かわいそうですよね😢うちもなりました💦
買い物はやむを得ないですよね。咳とかなく、お店のカートに乗せたりしなければ大丈夫だと思います。まとめ買い出来たらおススメします😊
「保育園」に関する質問
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
扶養内パートで15時までに仕事終わる方で、保育園に預けてる方🙌🏻 保育時間は短時間になると思うのですが、何時にお迎え行ってますか? 保育園の規則に降園は16時からとなってるんですが、その場合16時のお迎えでいいんで…
入ったばかりの保育園調理の園で私ともう1人調理師がいるのですが基本は2人で作業と聞きました。(栄養士から) ですが求人に今働いてる園の調理補助の募集を新着で出してるのを見つけてもう1人雇うのかなって思いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーず♡
コメント有難うございます♡保育園で流行ってたみたいで...💦熱とか咳とかは全くなく、結膜炎での発症です。冷蔵庫空っぽでピンチです😣上の子ベビーカー乗せて完全にカバーで覆って行ったらいいですかね(笑)
みぃちゃん
結膜炎だったらベビーカーの赤ちゃん、私も連れて行きました😊 接触感染しちゃうので、商品ふれなかったら大丈夫ですよ🤭😎 お大事にしてください😣✨
ろーず♡
先程行ってきました!深くキャップ被せてベビーカー乗せて完全に隠して行きました(ง •̀_•́)งまとめ買いしたので当分は大丈夫そうです!有難うございました♡