コメント
ママリ
【みてね】というアプリに写真も動画もすべて入れています。
離れている家族にも共有できるし、勝手に月別に振り分けられるしとても重宝してます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
動画は2分くらいのまでしか入れられなかった気がしますが😢
ママリ
【みてね】というアプリに写真も動画もすべて入れています。
離れている家族にも共有できるし、勝手に月別に振り分けられるしとても重宝してます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
動画は2分くらいのまでしか入れられなかった気がしますが😢
「動画」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
最近SNSで日本をなめきった外人の態度をよく見かけます。 勇敢に立ち向かって注意する日本人もいますが周囲の人は見て見ぬ振り。 そんな時はどつやって加勢するのがベストなんだろう?拍手??とにかく動画を向ける?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cloverちづ
アプリで保存してるんですねー。
写真USB保存してるんですが、動画までやってるとかなり容量が必要で💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊