雑談・つぶやき 最近喃語を喋るようになってきたのですが…「ウニャ!」「アウ〜」「アキ… 最近喃語を喋るようになってきたのですが… 「ウニャ!」「アウ〜」「アキャ!」「ンナ〜」と色々喋ってくれます!もう可愛すぎて一日中へばりついていたくて、家事が一向に進みません!笑 そろそろ三ヵ月ですが、もうこんなに喋ってくれるんですね(*^^*) 友達とかから、「三ヵ月くらいから益々可愛くなってくるよ〜」と言われてたのですが、本当にそうでした(*^^*) 質問じゃなくてすみません!笑 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 家事 友達 もりこ(7歳) コメント 🧸🫧 私の娘も16日で3ヶ月になります★★ 喃語ほんとに可愛いですよね! 私も離れたくなくて あ!動かないと。ごめんね~ ってなること多いです😅 11月7日 もりこ そうなんですよね(*^^*)! 話しかけてあげると、きちんと私がママだとわかるのか、ニコニコして喋ってくれるから余計離れられないんですよね( ̄∀ ̄)笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりこ
そうなんですよね(*^^*)!
話しかけてあげると、きちんと私がママだとわかるのか、ニコニコして喋ってくれるから余計離れられないんですよね( ̄∀ ̄)笑