コメント
まぁちゃん
オモチャはまとめてクラフトBoxのようなものに詰め込んでいて、帽子は畳んでも問題ないものは畳んで洋服と一緒に。キャップタイプのものはジャンパーと一緒にハンガーに通してかけています。
スタイは1枚ずつ畳んで、100均のプラスチックのケースに縦収納しています(^ ^)
まぁちゃん
オモチャはまとめてクラフトBoxのようなものに詰め込んでいて、帽子は畳んでも問題ないものは畳んで洋服と一緒に。キャップタイプのものはジャンパーと一緒にハンガーに通してかけています。
スタイは1枚ずつ畳んで、100均のプラスチックのケースに縦収納しています(^ ^)
「スタイ」に関する質問
残クレに詳しい方いますか? 旦那が独身時代にトヨタで働いてる知り合いからトヨタのヤリスクロスを残クレで買いました。 ライフスタイルが変わり、狭いので乗り換えを検討しています。 中古車販売店で査定をし、査定額…
友人が何かにつけて3人目いっちゃいなよ、みたいなことを言ってくるのがすごく嫌です。 私は姉妹育ててて、その友人は最近1人目の男の子が生まれました。最初は「男の子ほしくないの?」とか「旦那さん絶対男の子ほしいよ…
いや〜やっぱり児童館ニガテだなあ〜職員さん話しかけて下さって嬉しいんだけれども、子どもを追っかけてまともに話してられない。それだったら、1匹狼スタイルで良いかなあと再認識した今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
ハンガーラックのようなものとクラフトボックスはどこのものを使われているんですか😊??
まぁちゃん
クラフトBoxは雑貨屋さんで買った物ですが、3コインズとかで売ってると思います😊(段ボールの箱に不織布貼ってある箱です)
ハンガーラックはなく、横に引っ掛けてます😌
はじめてのママリ
写真までありがとうございます✨
3コインズで探してみたいとおもいます!!
横に引っ掛ける!!思い付きませんでした😲!!まねさせてもらいます☺🌟
まぁちゃん
少しでも参考になったならよかったです😊
はじめてのママリ
本当にありがとうございました💕