※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

次女が何度もニコニコしながら麦茶のペットボトル持ってきて渡してくる…

次女が何度もニコニコしながら麦茶のペットボトル持ってきて渡してくるからなんか飲んであげなきゃ可哀想かなーって思ってありがとうねって言って飲んでテーブル置いてまたニコニコしながら持ってきての繰り返しだから麦茶でお腹パンパン😂けど飲むと嬉しそうな顔して笑うから飲んでしまう😂

コメント

てるちゃんだいすきママ

もう少し大きくなったら、まま飲んで!って飲ませてくれるかもしれませんね!
長女はよく、コップを私の口元に持ってきて、まま飲んで、くくくって、って言って飲ませて(こぼして)くれました🤣

ちゃんと付き合ってあげるママ優しいですね💕

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

同じく長女がやってくれました😂(笑)懐かしい✨一日何回着替えただろう(笑)鼻にも入りまくって鼻が痛かった記憶があります(笑)
    これも成長だと思ってこれからも暖かく見守ります😂(笑)

• 11月7日