※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうちゃん✩*॰¨̮
雑談・つぶやき

ナンバーズ4で2万2千円当たった…(笑)1枚しか買ってないのに…(笑)やっぱ…

ナンバーズ4で2万2千円当たった…(笑)
1枚しか買ってないのに…(笑)
やっぱり妊娠中ってこういうの当たるのね〜😳

コメント

🍏アップルパイ🍎

うわぁ😍❣️
羨ましいです!
妊娠中って当たるって言いますよね☘️

• きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

いつも宝くじばかりで、ナンバーズなんかやらないので尚更ビックリです😳それに私こういう運ないので😂😂

• 11月7日

私数年前に(妊娠中ではなかったけど)45000円当たりました🎵俗にいうビギナーズラックってやつですが(笑)

きゅうちゃん✩*॰¨̮

私も違う買い方していれば45000でした😂
    これで当たったからといって調子乗って頻繁に買うようになったら当たらないんだろうなぁと思います😂😂

• 11月7日
時代の波に乗れない

一人目妊娠中、旦那が年に2回くらいしか行かないパチンコで10万稼いできました😲
お祝いだ~♥️って有り難くベビーカー買いました(笑)
二人目妊娠中にも5万くらい稼いできたんで、それも有り難く衣類やミルク代に✨
もちろん妊娠中以外はそんな当たらず…😂
お小遣いの範囲内だから良いんですけど💦

きゅうちゃん✩*॰¨̮

私も妊娠中、妊娠に気付いてない時にスロットでいくらか忘れましたがだいぶ儲けました😂
    不思議ですよね〜😳
    私宝くじとかそういう運ない人なので絶対妊娠中だから当たったと思ってます😂

• 11月7日