※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
妊娠・出産

男の子の良さや可愛さについてアドバイスをお願いします。

男の子ママさんに質問です🙌🏻

来年の4月に第二子男の子出産予定です✨
やっぱり男の子は可愛いですか?💕
旦那より可愛くて大好きになったりして🤣笑笑
男の子の良さ、たくさん教えてもらいたいです‼️

1人目は女の子で、2人目念願の男の子な為テンションも上がってます❤️

コメント

さち

めちゃくちゃ可愛いです(^^)💓
最近はよく「ママと結婚する!!」と言ってくれますし、パパとくっついてると、必ず間に入ってきてパパを引き剥がします😂
「ママ可愛い~💓」なんてほんと毎日言うくらいのマザコン坊やです😂笑
いつまでこんな状態かわかりませんが、この今の可愛い時を存分に楽しみたいです🎵
ここさんも楽しみですね🎵🎵

• さられん❤︎

さられん❤︎

それ理想です😍💕
    ママを大事にしてくれる子になってほしい〜😌💭
    ママと結婚する!!は旦那に嫉妬されそう?🤣な気がするけど、そんな事言われたら心強いですね❤️
    ママ可愛いも言われてみたいです😘😘
    どれも素敵なエピソードですね🎶早く男の子子育てしてみたいです✨

• 11月7日

甘えん坊で可愛いですよ☺️
うちのは今でもお母さんお母さんってくっついてきます。笑
寝るときも下の子が私の隣にいたはずが、気づけば間に割り込んできてたりします。笑

• さられん❤︎

さられん❤︎

やっぱり甘えん坊なんですね💓可愛い事間違いないですね😘

• 11月7日
4兄妹♥4A

1人目と3人目が男の子です♥
もうすぐ5歳の長男は最近しっかりしてきた気がしますが、まだまだ甘えてきてくれます。
でも、パパより頼りになります!笑
お手伝いも進んでやってくれるし、私が具合悪そうだと「大丈夫?」って声かけてくれます。

次男は産まれたときから1番ママっ子でした!笑
私以外、大泣きで預けたことないです。でも、私といれば寝てくれるし、好き嫌いなく離乳食進むし、支援センターでも自由に遊べる手のかからない子なんですよねー。笑

• さられん❤︎

さられん❤︎

パパより頼りになりますか🤣💓それは心強い‼️‼️そんな息子になってほしいな〜って思いました😍💓
    素敵なエピソードありがとうございます😊

• 11月7日