コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ良いですね😍
羨ましいです‼️
私は今日で高温期12日目ですが、基礎体温下がってきてて赤いの待ちです😭
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ良いですね😍
羨ましいです‼️
私は今日で高温期12日目ですが、基礎体温下がってきてて赤いの待ちです😭
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨
「妊活」に関する質問
BT6です。 今日の15時でBT7になります。 判定日が30日なので病院の前にフライングはしようと思ってますがいつしよう、、、って感じです。 病院で判定聞く勇気はないから自分でしないといけないけど結果知りたくない!でズ…
何度か化学流産などを繰り返しても、治療や検査などせずに授かれた方いますか? 3人目妊活を始めて4ヶ月なのですが、化学流産、稽留流産、化学流産と3回連続で繰り返しています。 流石に何かしらの原因があるのではと、…
不妊治療中にふと 自分は本当に子どもが欲しいのか。なぜここまで頑張ってるのか。わからなくなってしまいます。 でも次の日にはやっぱり主人との子どもがほしいなぁとなり…その繰り返しです🥲 不安定な情緒を治したいで…
妊活人気の質問ランキング
yu.ki
赤ちゃんきてくれるとありがたいです♥️
でも微妙にお腹がおもーい感じがしてて…。生理きそうな感じの痛みです😭
コマさんも赤いのみるまでは期待しましょ٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
前に妊娠した時は生理前症状ありました‼️
私も少しだけ希望持ってみます‼️
ありがとうございます✨