退会ユーザー
ディズニーシーのホライズンベイというレストランかシェフミッキーがオススメです❤️
シェフミッキーは人気なのでかなり前から予約しないと難しいかもですが💦
ホライズンベイは予約出来るので公式サイトを見てみてください😊
ひろ♡ゆい
確実に会えるグリーティング施設がシーの方が多いですし、シーでしか会えないキャラクターもいるのでたくさんキャラクターに会いたいならシーの方がオススメです(*´ω`*)
シーで確実に並べば会える施設があるキャラクターは、ミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、ダッフィー、アリエルです♡
あとはエントランスにミッキーかミニーの時間が限られて決まっているグリーティングと、同じくアメリカンウォーターフロントでシェリーメイ、アラビアンコーストでスティッチとデイジーがあります(日によって異なります)
ランドだと、グリーティング施設はミッキーとドナルドデイジーだけですし、ミッキーに会うにしてもランドよりシーの方が待ち時間少ないのでやはりグリーティングはシーをオススメしたいです(*´ω`*)
ミィ
こめんとありがとうございました。
やっぱりシーに行きないなーと思います!
コメント