12月に2歳5ヶ月になる男の子と7ヶ月になる女の子がいるのですがクリスマ…
12月に2歳5ヶ月になる男の子と7ヶ月になる女の子がいるのですがクリスマスプレゼント何買おうか迷ってます‼️みなさんは何買いますかー?2歳の子にはだいたい決まってますが娘のが決まらないです💦
ちなみに持ってる物はストライダー、D bike、滑り台、ブロックは持ってます😊
- みーみ(6歳, 8歳)
12月に2歳5ヶ月になる男の子と7ヶ月になる女の子がいるのですがクリスマスプレゼント何買おうか迷ってます‼️みなさんは何買いますかー?2歳の子にはだいたい決まってますが娘のが決まらないです💦
ちなみに持ってる物はストライダー、D bike、滑り台、ブロックは持ってます😊
「2歳」に関する質問
現在2歳3ヶ月の子がいます。 来年の4月になったら、1号に変更して、わたしは仕事辞めても大丈夫でしょうか? 仕事しながらの育児がしんどくて、仕事辞めたいです。 でも1号認定で預けてる人ってすごく少ない気がして... …
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
今現在2歳の子供がいます。 茨城県つくば市の児童手当について教えてください。 2月、6月、10月に6万ずつ入金されると思ってたのですが2月は3万の入金しかありませんでした、どういう事なんでしょう。 夫の口座に入金さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント