コメント
のすけ
朝はパンを食べさせてます!
1歳過ぎたぐらいからは少しずつ普通のパン(アンパンマンのスティックから大人のスティック)を初めて、今では蒸しパンとか食べます😊
とも
私も朝食メニュー知りたいですー(><)
パン、ホットケーキミックスで作るお好み焼き、バナナと牛乳とオートミールのおやき、オムレツ、焼うどんなど朝食にしています。野菜スープは飲んでくれないので困ってます…。栄養面が心配なのでフォローアップミルクを飲ませています。
-
むん
朝食メニュー悩みますよね~朝は忙しいから尚更…!!
うちの子は最近ようやくつかみ食べするようになったので、おやきやお好み焼き参考にしたいと思います。
苦手なメニューがあると食べてくれないから栄養面心配になりますよね💦私もフォローアップミルクおやつの時間と寝る前に与えてます。- 11月7日
まり
うちもマンネリ化してしまうので、参考にさせてもらいます!!
うちは、食パン+野菜たっぷりのスープ系(コンソメスープ、コーンスープ、とろとろ煮など)+果物ヨーグルト+牛乳、という感じが多いです❣️
果物ヨーグルトは、納豆や、豆腐(ひじき和えたり)に替えたりして変化つけたりぐらいです😅
-
むん
食事バランスいいですね!
忙しい朝でも準備出来そうですし参考にさせていただきます!- 11月7日
さゆ
朝は毎朝一緒です!食パン1枚、バナナ1本、牛乳!ヨーグルト買ったときはヨーグルトもです👀
-
むん
忙しい朝にパパッ!と準備出来そうですね!
参考にさせていただきます!- 11月7日
🄼🄸🄽🄾🅁🄸
基本アンパンマンのスティックパン2本、ちょっとしたつけ合わせ、スープ、チーズ、ヨーグルトに牛乳です!
一応つけ合わせとスープはそれぞれ3種類ほどをローテーションですが、手間がかからないよう手抜きメニューです🙆🏻(笑)
退会ユーザー
トースト、チーズ、ヨーグルト、バナナ、牛乳
です😊トーストは飽きてくるので、ピザ風にしたりジャムをサンドしたり、味を変えるようにしてます(^◇^;)
myy
野菜たっぷりのケークサレを初めて焼いてみたら美味しそうに食べてくれたので小分け冷凍して朝はそれと牛乳のみです❣️
むん
パンいいですね!
最近やっと少しずつ食パンをつかみ食べするようになってきたので、スティックパンも試してみたいと思います!