※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
その他の疑問

笑産婦人科を受診する際に、女医希望の方が多いと思うんですが私は女の…

すみません、すっごいくだらない変な質問です。笑
産婦人科を受診する際に、女医希望の方が多いと思うんですが私は女の先生に見られる方が恥ずかしいです😂
変な話、人生で男の人にアソコを見せることはあっても女の人にアソコを見せることなんてないじゃないですか?笑
友人との温泉旅行でも当たり前ですが、足を開いてアソコを見せ合ったりしませんし…(笑)
とりあえず女の人の前で足を開いて、アソコをカパーって見せるのが恥ずかしいです💦
同じような考えの方いらっしゃいますか?(笑)
やっぱりおかしいですかね😂😂(笑)

コメント

なんかわかるような気がします(笑)

• まゆみ

まゆみ

コメントありがとうございます!
    わかりますか?!わかっていただかる方がいて良かったです😂

• 11月7日
ヨシコ

恥ずかしいとかはないですが、私は男の先生の方がいいです😅
たまたまかもしれませんが、男の先生の方が内診とか痛くないし、診察とかも優しい気がします😄
3人目は女の先生ですが、やっぱり男の先生が良かったな…と思ってます😁

• まゆみ

まゆみ

すごくわかります!
    女の方って指が細いからなのか、内診痛いですよね💦
    出産のときの助産師さんの子宮口チェックとか痛かったのを覚えてます💦😅

• 11月7日
シャチ

私も男の先生の方がいいです!
男には見せても女に見せること無いという同じ理由です。笑
あとは、美人でキラキラした女医なら、つわりとかでボロボロなときに対面すると、同じ女として劣等感しかない。笑

• まゆみ

まゆみ

全く同じ方がいて嬉しいです😂笑
    劣等感ものすごくわかります(笑)
    私24歳で、世間的には若ママに入ると思うんですけど、肌とかボロボロで最近じゃ娘が通ってる皮膚科の女の先生(40代くらい)が美人でキラキラしてて「あぁ、負けた」って劣等感です(笑)

• 11月7日
はじめてのままり

私はどっちでもいいタイプですが、まだ、女医さんに見てもらったことありませんね😄
言われてみればそうですよね😂
確かに友達にも見せないですよね😂笑ってしまいました😀

• まゆみ

まゆみ

私は最初は女医さんがいいと思ってたんですけど、いざ女医さんに診てもらうとものすごく恥ずかしくなり男の先生の方がいいかも…となりました😅(笑)

• 11月7日