子育て・グッズ みなさん2歳ぐらいの子のヘアースタイリング剤って何使ってますか?おス… みなさん2歳ぐらいの子のヘアースタイリング剤って何使ってますか?おススメ教えて下さい★ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 スタイ 2歳 ヘア ママりん(6歳) コメント はじめてのママリ 何も使ってないです😂 2歳なら、シャンプーリンスちゃんとしてればいらなくないですか!?😂 11月7日 ママりん 弟のお宮参りの時のセットです😂 11月7日 はじめてのママリ なるほど!😂 2歳ならそのままでいいと思いますよ✨ するとしたら下にも書かれているように、ワセリンをうすーーーくだと思います😊 11月7日 ママ ワセリン薄く塗るとかどうですk🙌🏻 ベビーオイルでもいけるかも♩ 11月7日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
弟のお宮参りの時のセットです😂
はじめてのママリ
なるほど!😂
2歳ならそのままでいいと思いますよ✨
するとしたら下にも書かれているように、ワセリンをうすーーーくだと思います😊