コメント
たま
うちは三姉妹ですが
長女と三女はそっくり。
次女だけ誰にも似てません 笑
⭐️瑛&陽ママ⭐️
先月、次男出産しました😊
産まれた瞬間、旦那と声を揃えてお兄ちゃんにそっくりじゃん!って言いました😆顔だけじゃなく、誕生日は1日違い、出生体重、身長、頭囲、胸囲もほぼ一緒でした🎶
-
パプリカ
コメントありがとうございます!無事ご出産おめでとうございます!誕生日や身体つきまで?!ザ 兄弟という感じで感動しますね👶🏻👶🏻うちも似てたらいいなぁなんて思ってます。
- 11月7日
よしえ
うちは次男だけ旦那そっくりです。
長男、長女、三男は私似でみんな同じような顔してます。
でも、次女は三男にも似てますが、兄妹混ざった顔って言われます。
周りから見れば兄妹似てるねとも言われることもあります〜
-
パプリカ
コメントありがとうございます!パパ寄りかママ寄りかで違ってくるんですね😀ブレンド具合も楽しみです😍
- 11月7日
えりな
上2人女の子ですが、最初は全然似てませんでしたが今では似てますね!
他人からは良く双子だと思われます!!
-
パプリカ
コメントありがとうございます!産まれてから顔変わりますものね👶🏻双子に間違われるのって愛らしいです😍
- 11月7日
もちー
先日次女を出産したばかりですが、長女の生まれたばかりの時にとても似てます💡
新生児は顔変わるのでこれからどうなるかなー?と思ってます☺️
-
パプリカ
コメントありがとうございます!生まれた瞬間上の子に似てる!って感動しそうです✨これからお顔も変わるのでどうなるか楽しみですよね😚
- 11月7日
かさ
ふふ。我が家は上3人男の子ですが、3人とも顔が違います(^^)
よーく見たら似てるんだけど、パッと見は違う?みたいですよー因みに、強いて言えば長男と三男は割と似てます。顔の作りなど。
しかし、次男だけはドーンと男前で 笑 顔が濃いです。
けど、全員旦那にも私にも似てるので、うまーく旦那と私の遺伝子がミックスされてるんだねーと言ってます(^^)
-
パプリカ
コメントありがとうございます!男の子3人でみんな違うお顔ですかー!何となく似てる瞬間とか見つけるとホッコリしそうです😌次男だけ違うとなると、うちはどうでしょう😆楽しみです。
- 11月7日
パプリカ
コメントありがとうございます!3人もいらっしゃると皆同じとはいかなそうですね☺️個性も面白いですね。