さんぴん茶
同じ部屋であげることはありましたが、壁に向いて見られないようにはしましたね💦
性的な目じゃないにしても見られたくないですよね😣
ゆってぃー
せめて後ろ向いてするとかはできなかったんですか?😭
目の前であげたことないです💦いつも授乳ケープ持ち歩くようにしてますよ🤚
み⋈♡*。゚
授乳ケープを持ち歩いているのでお義父さんの前でも普通にあげてました😅
ですが隠せないような服なのにご主人は別の部屋で〜とかなんも言ってくれなかったんですか😱?
来依
うちは私は全然大丈夫な人ですが
旦那が嫌がるので
いつもその状況になったら
別室いけ!って言われてましたが
旦那様はなにも言わなかったんですか??
ちび母ちゃん
ありますよ。
義父は気を効かしてどっかに行ってくれましたが…嫌ですよね。
おじいちゃんはないです。
退会ユーザー
背中を向けて、冬だったので背中から毛布をかけて授乳しました。
部屋の隅で背中を向ければまだマシだったと思いますよ😅
きえ
私はないですが、義父母の前でとなると、同性でも恥ずかしいし嫌ですよね💦仮に授乳ケープしてても、義父の前では私はできないかもです🤣義父母宅では何も言わなくても別室に行かせてくれましたし、旦那が別室行かせてあげて!と言ってくれました。でも、よそさまのおうちで別室行かせて下さいと言うのも関係性によっては言いづらいかもしれないですね。次回からは、旦那さんに授乳の時、別室行かせてもらえるようにお願いしてほしいことあらかじめ伝えておくといいかもしれないですね。でも、義母さん達は、赤ちゃんがおっぱい飲んでるところすら見たかったのかも(笑)いや〜私たちもそんな時代あったなぁと懐かしんでたのかな?配慮することすら忘れてたかもしれないですね😱
りょうまま4kids
え?絶対無理です。
「みんないたらあげられません!!」って、言います。
同性の前ですら、おっぱい出したくないので😓
1度見せたら見せてくれるもんだと思われますよ。
えぐみん
うちも、娘を初めて義実家に連れていった時は義母や義祖母に「ここであげたら?」とか、部屋を移動しようとしたら「え、向こう行くの?」とか言われました(^o^;)
旦那に一言言って別室行きましたよ💦
義母ですら嫌なのに、義父や親戚やらいて無理に決まってんだろ!って感じです。
授乳中のお子さんを見たいんでしょうね〜。
うちは、混合になってから背中向けてあげてたら義祖母に「自分はミルクなんかあげなかった」とか言われてうざかったです(笑)
ききらら
皆さん、コメントありがとうございます。子供が泣くのと、胸が張るので、後ろを向くとか考える余裕もなく、あげてしまいました。おじいちゃんおっぱい見られたからか、母乳があまりでなくなりました
コメント