その他の疑問 トイレットペーパーバスケット このようなのはどのゴミで出したらいいか… トイレットペーパーバスケット このようなのはどのゴミで出したらいいかわかりますか? 広島市です。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 バス 広島市 トイレ のん(6歳, 9歳) コメント yui プラスチック製ですよね?30センチ以下に切断できたら、その他プラで出せると思います! 切断できなくて一番長いところが30センチ超える大きさなら、大型ごみだと思います💦 11月7日 のん プラスチック製なんですかね?ありがとうございます!切ってみます❗️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
プラスチック製なんですかね?ありがとうございます!切ってみます❗️