まなみぬ
私はおりものの量増えました!
SURT
私はつい最近、妊娠が発覚しました!
今はおそらく6w4dです。
排卵日後から柚鈴さんと全く同じ症状が出ていて、おりものはその時全く出ませんでした💦
今は毎日少しずつ出ています(^^)
みぃ*
おりものの量は増えて不快なくらいでしたよー!
希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり増えるんですね^^;
まなみぬ
私はおりものの量増えました!
SURT
私はつい最近、妊娠が発覚しました!
今はおそらく6w4dです。
排卵日後から柚鈴さんと全く同じ症状が出ていて、おりものはその時全く出ませんでした💦
今は毎日少しずつ出ています(^^)
みぃ*
おりものの量は増えて不快なくらいでしたよー!
希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり増えるんですね^^;
「妊活」に関する質問
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
2歳差にするのに妊活始めるって投稿を見ました まだ手もかかるし可愛くて可愛くて 兄弟をつくる気になりません。 でも理想は2〜3歳差だし 私自身30代なのでそんなに猶予はありません 皆さんどのくらいからそろそろ妊活し…
妊娠超初期より着床期の方が体調が悪かった方いらっしゃいますか?😭 前回の生理開始日が6/3で、排卵日付近で4回タイミングを取りました。 もし妊娠していたとしたら現在3週後半から4週辺りです。 着床時期と思われる期間…
妊活人気の質問ランキング
コメント