※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
お出かけ

熊本市の方に質問です!年末年始、熊本市の主人の実家に行きます😊1週間ほ…

熊本市の方に質問です!
年末年始、熊本市の主人の実家に行きます😊
1週間ほどいるのでどこか行きたいなーと思うのですが、5カ月の赤ちゃん連れて楽しめる場所があったら教えて下さい👶✨
義実家は熊本市東区です😊
車はチャイルドシートつきの義母のを使うし、ベビーカーはレンタルするので、車でもベビーカーでも移動できます!
美味しいご飯のお店とかの情報もお待ちしてます!

コメント

みー

下江津湖公園か、ユウベルキッズランド、ご飯ならサクラノイエがおすすめです(^^♪
あとはイオンモールが遊ばせやすいです😆

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

ありがとうございます😊
    ユウベルキッズランド、義実家の近くなので行ってみます!
    サクラキノイエ、検索しましたが素敵〜♡♡ぜひぜひぜひぜひ行きたいです(ु*´З`)ू
    公園、ゆっくりベビーカーで散歩するのもいいですね!

• 11月7日
  • みー

みー

ユウベルは多少高い感じはしますが、
    沢山遊べて、ランチもできるしいいですよ(≧◡≦)

• 11月7日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

いいですねー♡
    義実家から歩いて行けるのもいいところです😊
    今、宮城住みなので熊本の情報が分からず助かりました♡
    ありがとうございます😊

• 11月7日
  • みー

みー

少しでもお役に立てて良かったです😊
    年始年末、熊本を楽しんで下さいね😉

• 11月7日
3児母

動物園はどうでしょうか?!
今は地震の影響で土日祝日のみの部分開園ですが12月22日から全面開園が決まってます🎶
最近、うちの5ヶ月を連れて行ったら動く物に興味があったみたいでキョロキョロしたりジーと見てたりでした😆
猛獣舎がリニューアルされるみたいでお客さんとの距離が近いそうです🎶

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

返信ありがとうございます😊
    そういえば旦那が小さい頃、家のすぐ側の動物園によく行ってた!って行ってました🎵
    12/26から帰省するので全面開園には間に合いますね♬
    娘も初動物園になりそうなのでぜひ行ってみたいです☺️

• 11月9日