お出かけ 多賀城市の方に質問です。母子健康センターにベビーカーで行っても、置… 多賀城市の方に質問です。母子健康センターにベビーカーで行っても、置ける場所有りますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ベビーカー 母子 多賀城市 健康 れい(7歳) コメント あこ BCGのときとかはベビーカーで来た人は玄関の所に降り立たんで置いてましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月7日 あこ 降り立たんで→折りたたんで の 間違いです! 11月7日 れい ありがとうございます‼️ そのBCGに行くためでした🎵 11月7日 あこ そうだったんですね(◍′◡‵◍)💡 BCGの時、結構ベビーカーで来てた人も多かったですよ´∀`*)b 11月7日 れい 今日50人くらいでしたが、4台でした。 天気が良かった割には、少なかったです。 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
降り立たんで→折りたたんで の
間違いです!
れい
ありがとうございます‼️
そのBCGに行くためでした🎵
あこ
そうだったんですね(◍′◡‵◍)💡
BCGの時、結構ベビーカーで来てた人も多かったですよ´∀`*)b
れい
今日50人くらいでしたが、4台でした。
天気が良かった割には、少なかったです。