コメント

coconut
ドタキャンは仕方ないです😭私もなくなくしたことあります…うつしたら申し訳ないからって言えばママさんだしわかってくれますよ😊

いのこ
風邪を引いたら仕方ないと思います💡風邪をうつされるほうが嫌ですし😅
-
mochi
コメントありがとうございます😊
うつされる方が嫌ですよね💦キャンセルしました😖- 11月8日

ゆき
私も今日2人の友達と私の子供とでランチする予定でした😂
ですが、旦那が熱を出して普通ならほっといて行くと思うんですけど後でグチグチ言ってくるタイプなので泣く泣くやめました😭
ほんと申し訳ないので次会うときになにか手土産でも渡そうかと思ってます💦
-
mochi
お子さんじゃなくて旦那様が熱ですか!🤧ゆきさんにそばにいてほしいって素直に言える旦那様、可愛らしいけど実際言われたら困りますね😂- 11月8日
-
ゆき
全く可愛くないです🙄笑
お陰で息子に風邪うつったしほんとに最悪ですよ🤷♀️🤷♀️- 11月8日
-
mochi
分かります笑
うちも旦那の風邪はイライラしますよね😒笑- 11月8日
-
ゆき
ね🤷♀️笑
もっと気をつけろよって感じです🙄- 11月8日

とまと
普通にそう伝えたらいいと思います!
息子が体調不良でうつしたら悪いから今回はごめん💦
くらいで😊
体調不良を理由にドタキャンは仕方ないと思います!
もし私が言われてもお大事にとしか思わないし、お互い様な時もありますし🙌
-
mochi
確かに子連れ同士だと、この先こういうシチュエーション何度も起きるだろうしお互い様になってきますよね😂💦- 11月8日

pipi
仕方ないです!
わたしも友達の子供が高熱出した〜とか体調不良〜とかで
何回もドタキャンされましたが
子供いるから仕方ないし
逆に風邪引いてるのに来られるのは嫌です💦
-
mochi
やっぱり子供がいると仕方ないですよね😂💦うつされる方が嫌ですよね!
キャンセルしました😖✨- 11月8日

はじめてのママリ🔰
ドタキャンは仕方ないです🙆
次からは誰と約束したにも関わらず、約束した時点で、子供熱出たらごめんね!と、先に伝えとくといいかもですね😌
4歳でもまだ突然熱出したり、風邪引きます~💦
-
mochi
約束した時点で伝えとくのいいですね😳✨これから冬だし、こういうの多くなりそうです😭4歳でもまだ突然熱出ちゃうことあるんですね😖
参考になりました!ありがとうございます😊- 11月8日

さっちゃン♡
断りましょう!
逆の立場なら風邪ひいてるなら中止しろよ〜って思っちゃいます!!笑
-
mochi
確かに逆の立場ならそう思いますね😂キャンセルしました😖✨- 11月8日
mochi
風邪で参加される方が嫌ですよね💦キャンセルしました😖✨