コメント
ちゃー
ワンオペと言えるほどではないですが、朝7時前には家を出て仕事に行き、帰宅が22時頃になるので育児はほとんど1人でやっています💦
旦那の実家が近くなので私が美容院など行く日は実家に行ってます。
正直旦那1人で見てて欲しいと思ってますが、何かと理由をつけて実家に行っています…。私自身の実家が近くだったら良かったのに。と何度も思いました😭
だおこ
私は二人目いないですが、絶対に義実家には頼りたくないし、私が一緒にいても義母に抱っこされることすら嫌です。
なので必要なときは、ファミサポとか一時保育とか使うつもりです!
一回夫に預けて義実家に行かれたとき、炎天下を連れ回したあげく経口補水液とか飲まされてたので…😱
-
ぺーちゃん
私も同じようなことされました❗私も抱っこですら嫌です。案の定ウチの娘は泣くのですが、大丈夫よーみたいな感じで言われて、いやいやいやっていつもなります。
- 11月7日
ぺーちゃん
やっぱりそうなんですね❗義両親ってなぜ嫌になるんですかね💨なかなか子供が産まれると気を許せません。