コメント
(*^^*)
子宮収縮とはまた違いますか?
セレニティ
後陣痛だと思います。
陣痛の時みたいに力みたくなるような排便じゃないお腹の痛さがありますよね…
あまりにも酷い時は痛み止めくれますよ!
冷や汗かきながら耐えるのが気持ちよく一度しか飲まずに過ごせましたが。。
-
mamaり
それあります
力みたいし痛いしで…💦
1人目の時は無かったから
びっくりしてます- 11月7日
にゃんこ
経産婦の方が後陣痛痛むらしいですね(´;ω;`)
私も2人目の方が痛かったです。というか1人目はほとんど覚えてないくらいのレベルです!
授乳中も問題と言われ、病院で出された痛み止めを飲みながらなんとかやってましたが、薬もあんま効いてないような気がするって思うぐらいには痛かったです😂
でも痛いって事は子宮が戻ろうと頑張ってるのか〜頑張れ私の体〜って考えるようにしてました(笑)
-
にゃんこ
授乳中も問題→問題ない
の間違いです😂- 11月7日
-
mamaり
経産婦が痛みあるんですね
たしかに1人目の時は無かった気がします💦
病院の薬でも効果ないってことは
子宮が戻るの待つしかないんですね
抱っこと授乳中が結構痛みます💦- 11月7日
-
にゃんこ
そうなんですよ!!授乳中は1番痛むんです!!乳首の刺激が子宮収縮に繋がる為、最も痛みが強くなるんですよね😓
でも、その方が戻り早くて身体のためにはなるらしいんです。だからどんどんおっぱいは飲んでもらって、辛いですが身体の快復に努めましょう(´;ω;`)
後陣痛が痛すぎて、陣痛よりも辛いって方もいるくらいに痛い人もいるみたいですね。貰った薬は気休めでもとりあえず飲んだ方が気持ち的に楽になると思います。
無理をせず出来る限り安静に過ごしてくださいませ(>人<;)- 11月7日
空色のーと
後陣痛ですよね😅
授乳ですごい辛いですよね!特に2人目だと💦
お大事に♡
ご出産おめでとうございます😊
mamaり
子宮収縮だと思います 💦
(*^^*)
痛いですよね(;_;)
授乳する時もほんと痛くて私もいま一緒です😭
mamaり
授乳中結構痛くて辛いです💦