ゆん
京都市青少年科学センターと、その隣にある京都市環境保全センターは行ったことありますか?😊
科学センターは一番下の階に子供が遊ぶ場所があって(こちらは入場料がいります)、環境保全センターは3階に木製のおもちゃがたくさん置いているところがあります(こちらは無料です)😌
知ってたらすみません😅
ゆん
京都市青少年科学センターと、その隣にある京都市環境保全センターは行ったことありますか?😊
科学センターは一番下の階に子供が遊ぶ場所があって(こちらは入場料がいります)、環境保全センターは3階に木製のおもちゃがたくさん置いているところがあります(こちらは無料です)😌
知ってたらすみません😅
「保育園」に関する質問
自宅保育してるくせに公園も全然行ってあげず遊んであげてなくて申し訳なくなる。保育園とか通ってれば毎日友達と公園行けて楽しいんだろうな、罪悪感。自分で小さいうちは面倒見たいし働く気はないから自宅保育だけどな…
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いており、12月から産休に入る予定です。 夏頃に旦那は趣味のスポーツでふ…
明日から両親が泊まりに月曜日までくる予定でしたが、義祖父が亡くなりました。 納棺が金曜日の夜で旦那だけ参加、葬儀が日曜日です。 土曜日は子どもの保育園の参観日で実母と行く予定でした。 皆さんなら親の訪問をキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント