産婦人科・小児科 火曜から熱高熱続き(検査結果は溶連菌)で1度熱性痙攣あり。土曜の朝に… 火曜から熱高熱続き(検査結果は溶連菌)で1度熱性痙攣あり。 土曜の朝に平熱になったかな?くらいでほっとしてたら夜中に39℃まで上がりました。 昼寝後の体温は平熱ですが、明日保育園というのは可哀想ですかね? 3歳児です。 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 3歳児 昼寝 体温 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かせたいですが…行かせてもお迎えになりそうなので💦 明日までしっかり休んで火曜から行きます😅 行かせたいですが…笑 29分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント