コメント
ayumix
パサパサのケバケバの髪質になりました。
抜け毛もかなりひどいので
悲しくなりますよね
to@Ⓜ︎
私もパッサパサになりました😭
上にもう1人いるし、ゆっくりトリートメントなんてできないし…
授乳で栄養吸い取られてるんですかね?笑
抜け毛も気になるし、妊娠中から美容室行ってないから、髪色もヤバイです∑(゚Д゚)
-
83
子どもがいると自分にかまってる暇なんて無いに等しいですもんね!!
ましてやお子さんがお2人も!
それはそれは大変ですよね💦
私は、トリートメントしてもパッサパサです😭
同じく美容院もずっと行けていないので、パッサパサのボッサボサ状態😅
産後はしょうがないのかもしれませんが悲しいですね〜😭😭- 1月12日
ソル
長男10ヶ月半で断乳→3ヶ月後に次男妊娠→1歳2ヶ月で断乳→2ヶ月後に妊娠(現在進行形)で、子供たちに栄養吸い取られすぎて髪はもう驚くほどにパッサパサでまとまらないし切れ毛枝毛のオンパレードです(笑)
元々は枝毛を見つけたら嬉しい!くらいに健康な髪だったんですが、見事に死んでいきました( ̄∇ ̄)
-
83
やはり産後は仕方ないのですね!!
1人出産しただけでこのありさまなので、3人ともなればそれはもう大変ですね💦
しょうがないことですが悲しいですね〜😭😭- 1月12日
みわ30
すみません…良くなりました^^;
抜け毛は未だに多いですが…なぜか柔らかくなりました(ー ー;)超剛毛だったので…(;^_^A
生え変わりの最中だけかもしれませんが…
-
83
わあ!
そのパターンもあるんですね😆
それは良いですね〜!!
私の場合は元から乾燥毛だったので、出産後はそれがさらに悪化してしまいました😭😭- 1月12日
83
わあ!同じですか😭😭
今の時期乾燥もあってか、かなりパサついてます!!
トリートメントしてもパッサパサなので、これも産後の変化なのかな?と思いまして😭
抜け毛は覚悟していましたが、髪質まで変化するとは😭
悲しいですね〜
ayumix
ほんと乾燥の季節が終わったら元に戻ってるとよいのですが。。。
わかめ食べたりしてますが、
だめですね。。。