子育て・グッズ 乳頭保護器について産院の時からメデラの乳頭保護器を、使っています。… 乳頭保護器について 産院の時から メデラの乳頭保護器を、使っています。 ただ透明なので失くしやすく すでに2個なくなりました( ̄◇ ̄;) メデラは値段が高く ピジョンのソフトタイプの方が安く 手に入りやすいので そちらを購入しようか考えています。 両方使ったことのある方 何か違いはありましたか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 産院 ピジョン 値段 メデラ 乳頭保護器 きしきし(6歳) コメント わっかー ピジョンの方が分厚いです😀 11月7日 きしきし 回答ありがとうございます! 一度購入して使ってみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしきし
回答ありがとうございます!
一度購入して使ってみようと思います!