旦那の不倫相手に慰謝料請求をしたが、相手は支払いと不倫を認める意向を示した後、連絡が途絶えている。女性側も弁護士を立てたが進展なし。不倫は続いており、旦那も話に応じず困惑している。物事が進まない状況について相談です。
旦那の不倫相手に
内容証明で慰謝料請求をしました。
(弁護士を通して)
期日内に、
・不倫を認めるような発言
・お金は支払う
と、私の弁護士に連絡して来ました。
その後、女の方も弁護士を立てたようですが
それ以降、何の連絡も来ません。
女側の弁護士が立ってから
すでに2週間は経過してます。
そして、まだ不倫は続いてます。
弁護士を入れても
こんな、物事が進まない事あるんでしょうか?
旦那も旦那で、未だに不倫にラリってて
話をしても
何にも受け入れず、話にもならず。で…
- そなmama(7歳)
コメント
rei
どんな手使ってでもお金をとってくださいね😭旦那さん若いうち遊んで来なかったんですかね?遊んでない男ほど不倫にどっぷりですよね😭女もタチ悪すぎる…会社も辞めさせたいですね^ ^
なちょ
クソ女ですね。その程度の女ですからすんなり応じる可能性のが低いと思っておきましょう。ごねたり逃げる可能性もあると思います。慰謝料支払う義務はあっても払えないと言われ払わなければ強制はできないですからそこは本人の人間性にかかってます。内容証明送ってるのに今現在も関係続けてるようなクソ女ですからなんでも有り得そうですね。よく子供産んでおいて母親になってそんな汚いことできますよね。本当にそんな女がいなけりゃ不倫成立しないのに。人様のご主人に失礼ですが、騙される男も本当にバカですよね。すみません答えになってなくて。
あいり
他の職場の人や上司は知ってるんですか?
とりあえずその女性に退職してもらうなり異動してもらうなり要求できるはずですよ。
そなmama
あんまり遊んでないのかもです…
21で付き合って、25で結婚ですが
その間、あまり遊んでなかったように
思えます(-""-;)
だから、余計にどっぷりなんですかね💧
女は、やばい奴ですよね😫
自分が良ければ良い。みたいな…
他の職場の人も
結構カモかけられてる人居るらしく💧
まぁ、引っ掛かったのは
うちのバカ旦那だけですけどね😑