コメント
♩
向こうから送ってきても
LINEが来ることはないですが
こっちが検索したりすると
また出てきます😓😓😓
ARS
いくつか復活する方法があるようですね。
その部下の方がしつこいなら
復活させる可能性もあるかもしれませんね💦
-
hnm
方法はいろいろあるんですね!
こんなこと検索して復活させていたとしたら旦那が悪いですね😵
ありがとうございます!!- 11月7日
あおりん
復活できるみたいですね。
今後のために、旦那様のLINEを自動追加offにして安易に友達追加されないようにしてみては。
-
hnm
『その女とLINEしないで!』
「いやべつに下心とかないし。共通の男友だちもいるし」
のケンカを何回かした後にブロック+削除 してもらったのでまたさらに『自動追加offして』はしつこ過ぎるかなと思いまして...😢
ありがとうございました!!- 11月7日
39110
元部下の女は、結婚してるの知っててなんで旦那さんに色目使うんですかね?謎すぎる…
LINEも便利ではありますが、その便利さゆえに怖さもありますね…
復活しないといいのですが…
-
hnm
「自分が世の中で1番かわいい❤️」と職場で平気で本気で言うような女です。
とにかく自分が1番なので、相手の奥さんのさや子どものことは全く考えていないです😵- 11月7日
-
39110
…。
クレイジーな人だ、世の中には色んな人がいましね💦
振り回されたら相手の思うツボかもしれないので、こっちはドンと構えてほっときましょう!- 11月7日
-
hnm
ほんとにクレイジーな女なんです。。でも少し顔がかわいいから男たちもおだてて、さらに調子のるんです。
だから男友だちは多いんですが、彼氏はいないんですよね😅
こちらはドンと構えておきます😭!- 11月7日
退会ユーザー
こっちが、ブロック+削除していても、相手側がしていなければ、相手からメッセージ送ることは出来ます!
私も、こっちがブロック+削除してた人とかでも、メッセージは来ます😅
なので、メッセージ来て、そこから友達追加できますし、メッセージのやりとりとか普通にできます😅
-
hnm
そうなんですか⁉︎⁉︎
こちらがブロック+削除していてもメッセージが届く ということは、もうブロックしている意味が分からないですね😵
あとは旦那の気持ちの問題ですね。。
ありがとうございます!!- 11月7日
-
退会ユーザー
ブロックだけしてれば相手からは来ませんが、削除すればまた1からということになるからだと思います😅
ただ、もう一度同じ人をブロックすればもう二度と来ないと思います😌- 11月7日
-
hnm
ということは、『ブロック削除した人とは別の 新しい友だち』としてメッセージが届くのですね!
それに返信するかしないか、旦那次第ということですね😵- 11月7日
hnm
ブロックした側がわざわざ検索したら出てくるのですね!
もしLINEしてたら旦那が悪いですね😵
ありがとうございます!!