※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnm
家族・旦那

LINEで1度、ブロック+削除 をしたら もう復活はできないですか?旦那に…

LINEで1度、ブロック+削除 をしたら もう復活はできないですか?

旦那に色目つかう元部下の女とLINEするのが嫌で、旦那にブロック+削除 をしてもらったのですが、その女も結構しつこいやつで、またLINEしているんじゃないか...と勝手に不安になってしまいます。。

復活させるのって面倒な作業ですか??
面倒くさがりの旦那ならわざわざやらないかな...

コメント

♩

向こうから送ってきても
LINEが来ることはないですが
こっちが検索したりすると
また出てきます😓😓😓

• hnm

hnm

ブロックした側がわざわざ検索したら出てくるのですね!
    もしLINEしてたら旦那が悪いですね😵
    ありがとうございます!!

• 11月7日
ARS

いくつか復活する方法があるようですね。
その部下の方がしつこいなら
復活させる可能性もあるかもしれませんね💦

• hnm

hnm

方法はいろいろあるんですね!
    こんなこと検索して復活させていたとしたら旦那が悪いですね😵

• 11月7日
あおりん

復活できるみたいですね。
今後のために、旦那様のLINEを自動追加offにして安易に友達追加されないようにしてみては。

• hnm

hnm

『その女とLINEしないで!』
    「いやべつに下心とかないし。共通の男友だちもいるし」
    のケンカを何回かした後にブロック+削除 してもらったのでまたさらに『自動追加offして』はしつこ過ぎるかなと思いまして...😢
    ありがとうございました!!

• 11月7日
39110

元部下の女は、結婚してるの知っててなんで旦那さんに色目使うんですかね?謎すぎる…

LINEも便利ではありますが、その便利さゆえに怖さもありますね…
復活しないといいのですが…

• hnm

hnm

「自分が世の中で1番かわいい❤️」と職場で平気で本気で言うような女です。
    とにかく自分が1番なので、相手の奥さんのさや子どものことは全く考えていないです😵

• 11月7日
  • 39110

39110

…。
    クレイジーな人だ、世の中には色んな人がいましね💦
    振り回されたら相手の思うツボかもしれないので、こっちはドンと構えてほっときましょう!

• 11月7日
  • hnm

hnm

ほんとにクレイジーな女なんです。。でも少し顔がかわいいから男たちもおだてて、さらに調子のるんです。
    だから男友だちは多いんですが、彼氏はいないんですよね😅

こちらはドンと構えておきます😭!

• 11月7日

こっちが、ブロック+削除していても、相手側がしていなければ、相手からメッセージ送ることは出来ます!
私も、こっちがブロック+削除してた人とかでも、メッセージは来ます😅
なので、メッセージ来て、そこから友達追加できますし、メッセージのやりとりとか普通にできます😅

• hnm

hnm

そうなんですか⁉︎⁉︎
    こちらがブロック+削除していてもメッセージが届く ということは、もうブロックしている意味が分からないですね😵
    あとは旦那の気持ちの問題ですね。。

• 11月7日

退会ユーザー

ブロックだけしてれば相手からは来ませんが、削除すればまた1からということになるからだと思います😅
    ただ、もう一度同じ人をブロックすればもう二度と来ないと思います😌

• 11月7日
  • hnm

hnm

ということは、『ブロック削除した人とは別の 新しい友だち』としてメッセージが届くのですね!
    それに返信するかしないか、旦那次第ということですね😵

• 11月7日