( 笑 )私は17歳で彼は1つ上です、妊娠がわかった時にはもう既にもう今ま…
すみません、惚気入ります!!!!( 笑 )
私は17歳で彼は1つ上です、
妊娠がわかった時にはもう既にもう今までのように遊べないのも覚悟できていたのですが、彼が元々、友達付き合いがとても好きな方でよく遊びに行ったり家に来て遊んでいたりしていました。
彼が遅生まれなことがありまだ結婚が出来ずお互い実家暮らしなのですが、私がつわりでひどくて吐いていた時もとっさに背中をさすってくれたり、体調が悪くなるとすぐ調べてくれて家まで届けてくれたり、仕事も前よりも多く仕事に出たり、あたふたしながらも彼なりの覚悟や責任がもう既に見えてきて、やはりこの人でよかったと日々思わされています。
お泊まりしているときは、お腹をなでて話しかけながらねたり( 笑 )
散歩を一緒にしている時には、段差あるから気をつけて!と、気遣いができる姿を見て、ほっこりしてます😊
妊娠がわかった時には泣きそうになりながらありがとう!!!って抱きしめてくれたこと今でもさっきのように思い出します。( 笑 )
私は特に情緒不安定になったりすぐイライラしたり泣いてしまったり、自分でも分からないほど感情が不安定で
きっと彼もストレスあったと思うのに、いつも側にいてくれていつも私を元気にしてくれました。
本当に幸せで感謝してます。
こんな時間にながながとすみません!!😂
- sちゃん(5歳7ヶ月)
ゆゆ
ずっとずっと
幸せでいてくださいね😊
ほっこりしました☺︎
あきすき
私もほっこりしました!
若い男の人は妊娠してると聞くと逃げたり、全くつわりなど理解がないというような投稿をよく目にしてたんですが、素敵な彼ですね😋
これからイライラしたり不安になることも多々あると思いますが、2人で乗り越えて頑張ってください✨
コメント