家族・旦那 今月末は旦那の誕生日です。みなさん何をプレゼントしますか?私専業主婦… 今月末は旦那の誕生日です。 みなさん何をプレゼントしますか? 私専業主婦で、旦那のお金でプレゼントも変かなと今まで手作りケーキとか作ってたんですけど、今年はなんか買ってあげようかなと。 ちなみにうちはフランス在住で旦那もフランス人です。 日本には数年住んだことがあって、日本の物は特に興味なさそうです😂 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 プレゼント お金 誕生日 ケーキ 日本 専業主婦 Hélène コメント aya 海外の男性が喜ぶ物に全く詳しくないのでアドバイスではないのですが、来月の主人の誕生日にはディーラーで乗っている車専用のサンシェードをプレゼントする予定です。(冬になりますが笑) 高価な物は無理なので💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント