コメント
はな
一歳まで大丈夫だと思います!私は一歳半で行ったのですが、子どもがねんねせずすぐ寝返ってハイハイで脱走したので、大人しくねんねしてくれてる子だったら全然何歳でもいけると思います!
はな
一歳まで大丈夫だと思います!私は一歳半で行ったのですが、子どもがねんねせずすぐ寝返ってハイハイで脱走したので、大人しくねんねしてくれてる子だったら全然何歳でもいけると思います!
「撮影」に関する質問
七五三のきょうだい写真撮影について。 我が家は、7歳長女、6歳次女、3歳長男 の3人姉弟なんですが、 今年7歳、3歳の七五三で写真撮影を しようと思っています。 写真屋さんで、きょうだい撮影ができて 2人は着…
七五三がまだであせってます。 豊田市でロケーション撮影してくれるところありませんか? どこにお願いしたらいいのか分かりません。 スタジオすらも決まっていないのでもう手遅れでしょうか?
皆さんならどうされますか? 今日、おじいちゃんおばあちゃんもいれて 七五三とお宮参りで 朝早くからスタジオ撮影や 神社参りや夜ごはんなどで 帰宅の時間が遅くなりました💧 寝る時間が、23時〜23時半になりそうで🥲 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!
それを聞いて安心しました💕
ただうちの子もじっとできないので不安ではありますが😅笑
ありがとうございます✨