コメント

はな
一歳まで大丈夫だと思います!私は一歳半で行ったのですが、子どもがねんねせずすぐ寝返ってハイハイで脱走したので、大人しくねんねしてくれてる子だったら全然何歳でもいけると思います!
はな
一歳まで大丈夫だと思います!私は一歳半で行ったのですが、子どもがねんねせずすぐ寝返ってハイハイで脱走したので、大人しくねんねしてくれてる子だったら全然何歳でもいけると思います!
「月齢」に関する質問
2歳9ヶ月を自宅保育しているのですが、ママ友もおらず娘も私と違い社交的でお友達が欲しそうです… 最近何度か地元の友達の子供と遊ばせてから、家に戻ってきてから退屈そうです 公園へ行ったり遊び場へ行くと、お姉ちゃ…
1歳3ヶ月です。男の子です。 息子の発達が気になります。特に精神面です。 ①指差ししません。 欲しいものがあると手を伸ばしたりはしますが指差しはしません。 ②発語ありません。 あぶ、ぶぶぶ、あー!などの喃語だけでい…
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!
それを聞いて安心しました💕
ただうちの子もじっとできないので不安ではありますが😅笑
ありがとうございます✨