子育て・グッズ アカチャンホンポのねんね撮影会を予約したのですが、6ヶ月までが対象な… アカチャンホンポのねんね撮影会を予約したのですが、6ヶ月までが対象なんですかね😥? 店舗のホームページには月齢制限は書いていなかったのですが、7ヶ月じゃダメですか😭?? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 2 月齢 アカチャンホンポ 撮影 ねんね すず(7歳) コメント はな 一歳まで大丈夫だと思います!私は一歳半で行ったのですが、子どもがねんねせずすぐ寝返ってハイハイで脱走したので、大人しくねんねしてくれてる子だったら全然何歳でもいけると思います! 11月7日 すず そうなんですね! それを聞いて安心しました💕 ただうちの子もじっとできないので不安ではありますが😅笑 ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね!
それを聞いて安心しました💕
ただうちの子もじっとできないので不安ではありますが😅笑
ありがとうございます✨