◎
旦那に任せてぐーぐーねます😴
うめ
うちもです^_^主人の方が寝かしつけも上手で助かってます^_^なので、私が寝かしつけに時間がかかったら交代してます^_^主人が言うには、俺にはおっぱいがないからしょうがないって諦めて寝てるんだ…って言ってくれます^_^
お互い自慢の夫ですね^_^
いとな
凄いですね!
包容力のあるお父さんなんですかね~?
何かテクがあるんだったらうちの旦那にもご教示願いたいですね😂
のん
旦那様イクメンなんですね♡
というか、ママが下手な訳ではなくママだと娘ちゃんは甘えてるんだと思いますよ‼︎
四六時中一緒にいるのでイライラしちゃうのは仕方ないてますよ(*´꒳`*)
逆にパパはイライラより可愛い方が大きいので寝かしつけとかと上手かったりします‼︎←イライラは結構子供に伝わるので、イライラすると本当に寝ないですw
うちは添い乳でしか寝てくれなくて、パパだと抱っこでも寝てくれる、遊ぶ時もよく笑うとかありましたけど、今では旦那が寝かしつけても私がいたら寝ないですw
ま、でも頼れるっていい事ですし、難しく考えずにママもゆっくり休んでくださいね♡
-
しま
私も添い乳でないと寝てくれないのですが、そろそろ添い乳も、身体的にきつく、ネントレと思っていましたが、全然進まず😭
離乳食も父のが食べてくれて上手くて😢
お言葉に救われます😭💕- 11月7日
コメント