コメント
せれ
母乳の場合は欲しがるだけあげていいといわれたので
私は赤ちゃんが欲しがったらおっぱい吸わせてます😊
一児のママ
私は時間関係なくあげちゃいます(*´∇`)
お腹すいてたらあげたくなりますし!
いと
ミルクの量を増やしても良いのかな?と思いました😃ミルクもあげて3時間もたない時は、10mlずつ量を増やして必ず3時間空けれるように調整してました。吐き戻しがない場合は、そのままの量を継続してました。
せれ
母乳の場合は欲しがるだけあげていいといわれたので
私は赤ちゃんが欲しがったらおっぱい吸わせてます😊
一児のママ
私は時間関係なくあげちゃいます(*´∇`)
お腹すいてたらあげたくなりますし!
いと
ミルクの量を増やしても良いのかな?と思いました😃ミルクもあげて3時間もたない時は、10mlずつ量を増やして必ず3時間空けれるように調整してました。吐き戻しがない場合は、そのままの量を継続してました。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の子供がいます。 ミルクをもう卒業するのでは?というくらい 飲みません。 離乳食はよく食べており3回食にしています。 ただこんなに早く卒業するかもな子は初めてで 大丈夫なのか?と心配になってます。 来週…
間もなく生後4ヶ月になります。 興奮した時とかの息遣いが痰が絡まったみたいなカスカスな感じというか、喉がゴロゴロしてます。 ミルクの飲みはいつもと変わらないし、ニコニコする時はするし、ぐったりとか熱あるとか…
生後4日目、完ミで今40飲んでます! 1人目は混合からの母乳メインだったので今回初めての完ミスタートです! ちなみにまだ入院中ですが、助産師さんに聞いても「様子見」しか言われないのでここで質問することにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみ
母乳が、もう出ないのです😭
何しても泣いちゃうので、
3時間経ってないのですが、
ミルクあげないと可愛そうで😭
せれ
そういう時はミルクを足しちゃいます‼️
たぶん、お腹いっぱいになってないんだと思うので😅
きみ
そうですよね。
3時間経つまで待ってられないですよね!
ありがとうこざいます😊