妊娠・出産 排卵日が毎月遅れていて、たぶんその遅れた日に仲良しをしたので可能性… 生理や排卵日はアプリを参考にしているのですが 排卵日が毎月遅れていて、 たぶんその遅れた日に仲良しをしたので可能性はあると思うのですが、 妊娠検査薬はそのアプリの生理予定日最終日にやったら結果は出ますか? 文才がなくわかりにくいと思いますが 分かる方コメントお願いします(>人<;) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し はなみ👧🏻👼🏻(4歳11ヶ月) コメント maaaa 最終性行為から 3週間後にしてみては 如何でしょうか? 11月7日 はなみ👧🏻👼🏻 3週間後は今日入れて後6日なので 生理が来ない限り6日後にしてみようと思います! ありがとうございます😊 11月7日 maaaa それでも陰性で 心配だったら 1度受診された方がいいかもしれませんm(*_ _)m 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ👧🏻👼🏻
3週間後は今日入れて後6日なので
生理が来ない限り6日後にしてみようと思います!
ありがとうございます😊
maaaa
それでも陰性で
心配だったら
1度受診された方がいいかもしれませんm(*_ _)m