コメント
林檎
子育てに対する批判とかですか?
ショックですよね。。
他のママ友とは付き合っていきたいかんじですか?
あからさまに距離をとるとまたいろいろ言われたりするのが嫌だから、私ならグループラインも控えめにして、じょじょに自然にフェイドアウトかなぁ…
幼稚園とか行けば、新しいママ友できるしですね(*´∇`*)
退会ユーザー
グループLINE控えめにして自然フェードアウトですかね😭
私はそういうのムカつくタイプなので
スクショ送って私の事だよね?って聞いちゃいます(笑)
-
30ママ
その勇気が欲しいです😱
5人でグループラインやってるんですが、もともとは子育て教室の集まりの人たちで、その集まりが月2回くらいであるんですが、それに参加しにくくなるなっていうのはあるんですよね…- 11月7日
30ママ
子育てではなく、グループラインで誰かが投稿した写真(男の子2人が写ってる)に私が『「奪いとってみろ!」「持って行かないでぇ(オネエ風)」って感じに見える笑』って投稿した事について『何が笑えるのか謎』『自分の娘が男装して女性と付き合うってなったらどんなリアクションするのか』って事がかかれてました。
他のママ友との付き合いもなくてもいいかなって…(我が子自慢の写真や動画にコメするのが面倒で💦💦)
林檎
その男の子のママが、ツイッター書き込んだ人ですか?自分の息子がオネエと言われたからそんなかきこみしたのかな。よくわからない人ですね!
けど、ツイッターに書くってけっこうこわいです!澪ママさんに目につくとこに、わざと書いてるかんじもするし、、
付き合いなくていいなら、自然消滅でよいかと(*´∇`*)けど、子育て教室には行きたいんですよね?グループライン抜けたりして、教室行きづらくなるようなら、ほどほどにグループラインは必要な時だけにして、様子みてみては?
30ママ
その方の子供ではないです💦💦
そんなにまずい投稿したのかな?って思っちゃいます…。
私もすっごく久しぶりにTwitter開いて、おすすめってところにのってたから開いてみたらママ友じゃん❗️って感じだったので😑