コメント
おでぶーさはむ
分かります。熟睡している時が一番楽ですよね、、私も未だに吐き悪阻が続いていて辛いです。お互い、乗り越えましょう꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
あさみ
分かります!!私も今まさに同じ気持ちでつわりと戦ってます😫✋今、妊娠どのくらいですか?私は4ヶ月目です。
-
はーちゃんママ
同じ気持ちの方が同じ時間にいらっしゃることに勇気が出ました!まだ7wです🤣
- 11月7日
-
あさみ
つわりが早く落ち着くといいですね‼️きっと終わりがくる!って信じて頑張って乗り越えてます😣お互いきついですが赤ちゃんが元気な証拠だと思って頑張りましょうね!💗
- 11月7日
-
はーちゃんママ
ですね!!まだ心拍も確認できてはいないので、ある意味つわりが赤ちゃんの証?と思っています😋あさみさんもファイトです❤ありがとうございました!、
- 11月7日
◡̈⋆
悪阻が終わったら何が食べたいのか、気持ち悪いながらも考えて終わりが来ると信じて目標にしていました🤣🍴それに寝てる時だけが辛さを忘れられる唯一の時間でした😭
-
はーちゃんママ
そうですよね!私は大好きな焼き肉をたべたいです🔥🍖笑 がんばります!
- 11月7日
こはる
同じ状況です辛いですよね( ;∀;)💦
-
はーちゃんママ
はいー😭もぅ、早く時がすぎることを祈っています😭ももさん大丈夫ですか?
- 11月7日
-
こはる
吐きすぎて7キロとか痩せました(;_;)二ヶ月たち少しずつましになってきているかもです💦ひび気分転換はなんだろぉと探してます(TT)
- 11月7日
-
はーちゃんママ
吐きづわりきついですよね😭😭大変だでしたね😢私は1人目はとうとう気分転換が見つからないままつわりは終わり…。その後反動で、我慢してたものを食べまくり15キロ増えました🤣笑 お互いがんばりましょうね!!
- 11月7日
はーちゃんママ
ありがとうございます!共感して頂いて😭❤がんばりましょう!!!!