トミー
陣痛っぽいですね!
ナースコールしてみては!?
入院されているのなら、すぐに助産師さんや看護師さんが駆けつけてくれますし安心ですね😌
やまみ
陣痛と思います🙆
モニターつけてもらってみては?
トミー
陣痛っぽいですね!
ナースコールしてみては!?
入院されているのなら、すぐに助産師さんや看護師さんが駆けつけてくれますし安心ですね😌
やまみ
陣痛と思います🙆
モニターつけてもらってみては?
「その他の疑問」に関する質問
知らない番号は着信音鳴らないようにしてるのですが、 先ほどから4件くらい090から始まる同じ電話番号から着信履歴があります。 かけ直すほうがいいのでしょうか?💦 心当たりなさすぎてかけ直すのもなんか嫌で… 詐欺とか…
私が大好きでよく聴いていたアーティストがいます。 夫もそれでハマったらしく、それは別にいいんですが 仕事帰りにそのアーティストのライブへ… 私も一緒に行くかと言われましたが、子供達の預け先もないし無理なので…と…
聞いてください。今日運転してたら渋滞してて、十字路に入る目前で黄色信号になり進もうとしたけど前の車も十字路エリアギリでそれだと対向車線の時差信号で右折する車の邪魔になりそうだったので、先に進まず止まりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント