雑談・つぶやき 私が娘お風呂に入れて旦那がおるときは旦那に着替え頼む?呼び出し押して… 私が娘お風呂に入れて旦那がおるときは旦那に着替え頼む?呼び出し押しても来ない!!5回押してもこんから、叫んだらやっと来た!!! お風呂に入れる15分の間で寝とったみたい(_ _).。o○ 何でやねんってなる。 眠たいときに寝転ぶんがあかんのやん。 静かに寝かせてあげれるほど私は優しくないm(__)m 仕事で疲れとるならーやけど、今日休みやん! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 お風呂に入れる のん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント