※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
ファッション・コスメ

肌の弱い娘にも使える優しめの洗い流さないトリートメントのオススメあ…

肌の弱い娘にも使える優しめの洗い流さないトリートメントのオススメありますか?

最近、娘の髪(ロング)が絡まって絡まって困っています。

お風呂の時にトリートメントはしていますが、ドライヤーもかけるので洗い流さないタイプのものも併用を検討しています。

ただ娘はとても肌が弱く、ロングで顔などに触れたりすることもあるので、肌にも髪の毛にも使えるようなタイプのものを探しています。

コメント

彩波

オルビスで手と髪のトリートメント(ハンドクリーム)があります。
サンプルを使った感じはイィ感じでした。
確か、1つ千円くらいだった気がします。

• ふ9🍵

ふ9🍵

コメントありがとうございます😊

それネットで検索して気になってました、名前がわかりやすいですよね(笑)
    サンプルあるなら今度もらいに行ってみます!
    ありがとうございます⭐︎

• 11月7日
まち

無印のホホバオイルを使ってます。全身(顔も)に使えるので一本あると便利ですよ♪

• ふ9🍵

ふ9🍵

コメントありがとうございます😊

無印のホホバオイル!聞いたことはありますが、使ったことはなかったです。たしかにオイルだし髪にも良さそうですね!
    無印は家のすぐ近くにあるので今日帰りに寄ってみます♪
    ありがとうございます⭐︎

• 11月7日